站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 斯文骚妻第三弹,结婚纪念日的疯狂[23P]
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1586345
帖子 63788
阅读权限 10
注册 2006-11-9
斯文骚妻第三弹,结婚纪念日的疯狂[23P]

上周是与骚妻结婚8年纪念日,下班后跟骚妻浪漫一下,她说给我准备了意外惊喜!

请大家尽情羞辱,她会逐条细看!

万万没想到,她说的惊喜是用餐后在饭店洗手间把内内和裤袜都脱掉,直接真空出来了。

谁能想到长裙里面是一片真空呢?

到了酒店迫不及待的把她丢到床上,享受着大屁屁的震撼视角。

掀开双层纱裙,就能看到真空的屁屁与小穴,简直太美啦

骚妻今天的穿搭深得我心。

是耳钉好看还是乳沟好看呢?

衣服很棒,但超薄内衣更胜一筹

房间封闭的小空间,最适合骚妻发骚

掀开裙子,骚妻早已换上了超薄黑丝与Tback

享受过口技之后,回到床上开骑

氛围到位,骚妻抢过手机对着电视录像起来。她说反正要放网上,给家人们整点好货哈哈哈

女上之后是传教士体位和后入,我的最爱,骚妻的屁股太爽了

一对疯狂输出,最后付出这么多

骚妻还未满足,说要给我表演跳蛋紫薇,遥控器当然要在我手上!

顶部
playboy69

UID 5387294
精华 0
积分 1421
帖子 1233
阅读权限 10
注册 2019-7-27
肏,这么个坦克

顶部
JDYD000

UID 4585862
精华 0
积分 531
帖子 180
阅读权限 10
注册 2010-3-20
非常到位。非常劳累,继续加油

顶部
dhxcs

UID 5054452
精华 0
积分 1456
帖子 674
阅读权限 10
注册 2013-6-15
楼主爽歪歪啊

顶部
t654321t

UID 5101308
精华 0
积分 46
帖子 46
阅读权限 50
注册 2014-9-10
楼主的结婚纪念日真让人难忘。家有此等极品真是艳福不浅!图文并茂,想象空间巨大。只是缺少真空出露环节让人遗憾。骚笔特写镜头多一点,期待再次婬水满盈的图文!

顶部